in der Evangelischen Felsen-Kirchengemeinde!

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über unsere aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen, über Gemeindegruppen und über Neuigkeiten im Gemeindeleben.

Schauen Sie sich um, und, wenn Sie möchten, kommen Sie mit uns ins Gespräch.

Sie sind herzlich eingeladen!

Die evangelische Felsen-Kirchengemeinde ist im Jahr 2001 aus der ehemaligen Apostel-Andreas-Kirchengemeinde und der Kirchengemeinde »In den Rollbergen« hervorgegangen. Das Einzugsgebiet erstreckt sich von der Rollbergsiedlung bis in das Märkischen Viertel. Die Gemeinde zählt um die 2.800 Gemeindeglieder.

Nach Schließung des Gemeindezentrums in der Titiseestraße 7 Ende September 2015 wegen PCB-Belastung hat die Gemeinde aktuell nur eine Predigstätte in der Kirche am Eichhorster Weg 56 - 58 (Bild oben).

Ausgangs- und Mittelpunkt des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste.

Öffnungszeiten unserer Küsterei:
Montag 9 - 12 Uhr
Mittwoch 16 - 18 Uhr
Freitag 9 - 12 Uhr

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:
Empfänger: Ev. Kirchengemeinde Felsen
IBAN: DE73520604104203995569
Bank: Evangelische Bank eG
Bitte geben Sie im Feld „Verwendungszweck“ Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

(Foto: Beate Leibe)