Konzert-Herbstsaison-Auftakt am 5.9.2020 in Waidmannslust

Veröffentlicht am Sa., 5. Sep. 2020 21:53 Uhr

Die Konzertsaison des Fördervereins der Königin-Luise-Kirche hat am 5. September mit einem wunderbaren Klavierkonzert für 4 Hände begonnen. Das Klavier-Duo Sabina vom Dorff & Reinhard Kiauka verzauberte das Publikum mit Edward Griegs "Hochzeitstag auf...

Anmeldung zur Konfirmation 2022

Veröffentlicht am Mi., 29. Jul. 2020 00:00 Uhr

Kommst du nach den Sommerferien in die 7. oder 8. Klasse? Dann ist jetzt die richtige Zeit, um sich zum „Konfer“ anzumelden. Anmeldung in den 4 Küstereien - nutzen Sie / nutzt bitte auch unser PDF-Anmeldeformular. » Weitere Infos

Aktuelles in der NOOMI-Region

"Unterbrich mich nicht, Herr, ich bete!" Dialog zum Vater unser von Volker Lübke

Veröffentlicht am Mo., 18. Mai. 2020 10:14 Uhr

Beter: (etwas gelangweilt) "Vater unser im Himmel..." - Gott: "Ja?" - Beter: "Unterbrich mich nicht! Ich bete!" So beginnt ein gespielter Dialog zum Vater unser, der zum Nachdenken anregt. Dialog zum Ausdrucken (PDF)

KLEINES NOOMI-RÄTSEL ZUM KNOBELN

Veröffentlicht am Do., 2. Apr. 2020 22:00 Uhr

Pfarrer Christoph Anders hat sich ein Kreuzworträtsel ausgedacht - mit ausgesuchten Fragen zum biblischen Kontext des Begriffs "NoOMi" gepaart mit regionalen Bezügen. Am besten drucken Sie sich zunächst die PDF-Datei aus.

Aktuelles in der NOOMI-Region

Viele Hilfsbereite - und niemand, der Hilfe braucht???

Veröffentlicht am Do., 26. Mär. 2020 22:06 Uhr

Menschen ab 70 sollten am besten zu Hause bleiben und sich nicht mehr im Supermarkt dem Kontakt mit vielen Menschen aussetzen! Es gibt in den Gemeinden viele Hilfsbereite, die gerne für Sie einkaufen. Melden Sie sich gerne bei uns!

Aus "222+" wurde "NoOMi"

Veröffentlicht am Do., 12. Mär. 2020 21:20 Uhr

Die frühere Region 222, die mit dem Hinzukommen der Kirchengemeinde Alt-Wittenau in „222+“ umbenannt worden war, hat jetzt einen neuen Namen, der sogar einen biblischen Bezug hat.

Unsere vier Kirchenmusiker*innen nach fulminanter Orgelsoirée

Veröffentlicht am Mo., 17. Feb. 2020 09:00 Uhr

Am 16.2.2020 gaben erstmals alle vier Kirchenmusiker*innen der Region NoOMi gemeinsam ein fulminantes Orgel- und Klavierkonzert mit sehr abwechslungsreichem Programm. Anschließend gab es eine unterhaltsame Fotosession. Hier die Fotos>

Evangelisches Familienzentrum im Rollberge-Kiez geplant

Veröffentlicht am Mi., 24. Jul. 2019 00:00 Uhr

Ein evangelisches Familienzentrum mit Bildungs- und unterstützenden Angeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wird die Kirche in Reinickendorf in der Titiseestr. 7 anstelle des alten Gemeindezentrums der Felsen-Kirchengemeinde bauen.