In seiner Sitzung am 11.2.2021 hat der GKR der Felsen-Gemeinde über folgenden Beschluss mit JA abgestimmt:

"Der GKR hat die Absicht das Gebäude auf dem Grundstück Eichhorster Weg 58/60 zu entwidmen. Dies ist ein notwendiger Schritt in der fortlaufenden Planung des Kita-Neubaus mit Gemeinderaum."

In Felsen werden  im März 2021 KEINE Präsenzgottesdienste gefeiert. Am 2.4. und 4.4. finden Gottesdienste statt, ab 11.4.2021 nur, wenn die Inzidenz in Reinickendorf unter 100 liegt.
Zu jedem Sonntag ohne Gottesdienst gibt es einen Brief, der an alle Interessierten versendet wird. Falls Sie einen solchen Brief erhalten möchten, melden Sie sich bitte in der Küsterei per Telefon oder Mail an info@felsengemeinde.de.

Alle bereits versendeten Gottesdienstbriefe