Wahl der Gemeindekirchenräte am 3. November

Veröffentlicht am So., 8. Sep. 2019 00:00 Uhr

Am 3. November 2019 wird in den drei Gemeinden unserer Region ein Teil der Gemeindekirchenräte neu gewählt. Wir laden Sie herzlich ein, wählen zu gehen! Sie entscheiden mit darüber, wer in den kommenden Jahren die Leitung unserer drei Kirchengemeinden...

Pfarrer Christoph Anders stellt sich vor

Veröffentlicht am Do., 1. Aug. 2019 00:28 Uhr

Seit 1. August 2019 hat Waidmannslust endlich einen neuen Pfarrer. Wir freuen uns alle sehr darüber und wünschen Christoph Anders einen guten Start! Hier stellt er sich selbst vor.

Evangelisches Familienzentrum im Rollberge-Kiez geplant

Veröffentlicht am Mi., 24. Jul. 2019 00:00 Uhr

Ein evangelisches Familienzentrum mit Bildungs- und unterstützenden Angeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wird die Kirche in Reinickendorf in der Titiseestr. 7 anstelle des alten Gemeindezentrums der Felsen-Kirchengemeinde bauen.

Kirchentag 2019 in Dortmund - Bildernachlese

Veröffentlicht am Fr., 28. Jun. 2019 00:28 Uhr

Olivia Stein war zusammen mit Pfarrerin Ute Sauerbrey, Kantor Martin Blaschke und einigen Gemeindemitgliedern aus Lübars und Waidmannslust auf dem Kirchentag in Dortmund. Hier ihre Fotos

Zweiter Platz für die Königin-Luise-Kirche bei der Wahl der Kirche des Jahres

Veröffentlicht am Di., 14. Mai. 2019 22:04 Uhr

Unsere Königin-Luise-Kirche hat den zweiten Platz bei der Wahl zur Kirche des Jahres - durchgeführt von der KiBa (Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland) - erreicht! Danke an alle, die für uns gestimmt haben!

Aktuelles in der Region 222

NEU IN FELSEN: Selber Programmieren für Kinder ab 9 Jahren für den "Calliope mini"

Veröffentlicht am Mo., 18. Mär. 2019 23:32 Uhr

In einer neuen Gruppe in der Felsen-Kirchengemeinde können Kinder lernen, mit wenigen Klicks eigene Programme herzustellen und Anwendungen zu erfinden. Immer freitags von 16:30 - 18 Uhr im Eichhorster Weg 56

FACE Familienzentrum mit neuem Standort in der Titiseestraße 3

Veröffentlicht am Fr., 21. Sep. 2018 00:00 Uhr

Seit September 2018 gibt es in den Rollbergen einen neuen Standort des FACE Familienzentrums mit vielen Angeboten für Eltern mit Kindern von 0-5 Jahren. Die Bibelentdecker aus Felsen nutzen schon die neuen Räume.

Gesprächsgruppe für Trauernde in Felsen

Veröffentlicht am Di., 4. Sep. 2018 00:00 Uhr

Pfarrer Fred Pohle und die Krankenhaus-Seelsorgerin Pfarrerin Gabriele Smend bieten einen Gesprächskreis für trauernde Menschen an. Anmeldungen bitte persönlich bei Pfarrer Fred Pohle, 0176 2208482, fred.pohle.evangelisch@gmail.com