Veröffentlicht am Sa., 10. Okt. 2020 00:24 Uhr

Wir wagen es und planen eine Israel-Reise im März 2021.
Ja, in Pandemie-Zeiten können Pläne sehr schnell hinfällig werden. Signalisieren Sie uns doch spontan Ihr Interesse;  richtig festlegen müssen Sie sich erst am 30.11.2020, und bis dahin wissen wir vielleicht mehr als heute über mögliche Entwicklungen. Wir hoffen und beten, dass es gelingen kann.

Und wenn es gelingt – dann wird es eine ganz besondere  Reise! Kein Land vereint auf so engem Raum eine so große Vielfalt an Kulturen, Religionen und Landschaften. Ein Land  voller Gegensätze und Kontraste. Hier ist es gut, einen Begleiter an der Seite zu haben, der mehr vermittelt als Fakten  und Daten. Und es ist gut, in einer Gruppe unterwegs zu sein, die gemeinsam dieses Land entdecken, Fragen stellen und nach Antworten suchen will.

Auf der Gemeindereise der Kirchengemeinden Alt-Wittenau und Lübars soll für all das Raum sein, und außerdem für sportliche Aktivitäten in Israels schöner Natur (Wandern, Fahrradfahren, Baden), für Andachten und Begegnungen mit den Landschaften der Bibel und den Menschen, die heute in Israel und Palästina leben  und glauben.

Einige Eckpunkte des Reiseprogramms: Tel Aviv, Jerusalem, Wanderung nach En Kerem, Bethlehem, Wan- derung nahe Bethlehem, Besuch in einer palästinensischen Behinderten-Einrichtung, Wanderung durch die blühende Wüste Negev und durch den Ramon-Krater, Totes Meer, Wanderung durch das Wadi En Gedi, See Genezareth, Taufstelle Jesu am Jordan, Wanderung durch die galiläischen Berge, Vogelbeobachtung im Hula-Tal bei einer Fahrradtour....

PREIS: jeweils im Doppelzimmer und abhängig von der Anzahl der angemeldeten Teilnehmer: zwischen 1.749,– und 1.895,– Euro; Einzelzimmerzuschlag: 679,– Euro.

Informationen bei Pfarrerin Ute Sauerbrey

Kategorien Aktuelles in der NOOMI-Region