Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Waidmannslust!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinde haben und hoffen, dass Sie hier alle für Sie interessanten Informationen finden. Wenn nicht - zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten: Gerne können Sie uns eine E-Mail schreiben oder in der Küsterei anrufen. Oder kommen Sie einfach in einen unserer Gottesdienste.

Wir sind eine kleine Nordberliner Gemeinde. Dies ermöglicht uns einen guten Kontakt untereinander. Man begegnet sich im Gottesdienst oder im Konzert. Viele Gemeindemitglieder sind gleich in mehreren Gruppen aktiv.

Kirchenmusik ist ein Schwerpunkt, ebenso die Konfirmanden-, Jugend- und Seniorenarbeit.

Sie erreichen uns mit der S1 (Station Waidmannslust) sowie mit der Buslinie 222 (Dianastraße oder Am Dianaplatz).

Königin-Luise-Kirche Waidmannslust:
Bondickstraße 14, 13469 Berlin

Küsterei der Ev. Kirchengemeinde Waidmannslust:
Bondickstraße 76, 13469 Berlin

Öffnungszeiten der Küsterei:
Dienstag 10 - 12 Uhr
Donnerstag 9 - 12 Uhr und 17 - 19 Uhr oder nach telefonischer Absprache

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:
KVA Berlin Mitte-Nord
BIC:   GENODEF1EK1 (Evangelische Bank)
Verwendungszweck: z.B. "Kirchenmusik"

Für Spenden bis 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenbescheinigung.
Falls Sie darüber hinaus eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift im Verwendungszweck mit an. Vielen Dank.

Kontaktdaten aller Mitarbeitenden

(Foto:Nieschalk)