In Waidmannslust entfallen alle Präsenz-Gottesdienste von 17. Januar bis einschließlich 7. Februar 2021.
Über alternative Angebote informieren wir hier:

TELEFON-GOTTESDIENST am 24.1.2020 um 10 Uhr - Details und Zugangsdaten finden Sie hier.
Alle Lieder für diesen Gottesdienst, gesungen und gespielt von Brigitta Avila:
EG 455 - Morgenlicht leuchtet, 1+2
EG 70 - Wie schön leucht uns der Morgenstern, 1+4
EGE 13 - In Christus gilt nicht Ost noch West, 1+2
SJ 67 - Möge die Straße uns zusammenführen, 1+2

Gottesdienst für ZUHAUSE zum 17.1.2021 mit Predigt zur Jahreslosung 2021 von Christoph Anders (PDF)

Lieder für den ursprünglich geplanten Gottesdienst mit Konfirmanden am 17.1.2021 auf YouTube mit Brigitta Avila (Klavier) und Christiane Grosse (Gesang)

Musikalische Wochenschlussandacht am 15.1.2021 zum Anhören: Mit Oberkirchenrat Dr. Martin Evang und Musik von Brigitta Avila und Anne-Grit Gäbler-Wicovsky (Blockflöten und Gesang)

Bitte beachten Sie unsere Regeln zum Schutz vor Ansteckung (PDF) beim Besuch einer Veranstaltung oder im Gemeindebüro.

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Waidmannslust!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinde haben und hoffen, dass Sie hier alle für Sie interessanten Informationen finden. Wenn nicht - zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten: Gerne können Sie uns eine E-Mail schreiben oder in der Küsterei anrufen. Oder kommen Sie einfach in einen unserer Gottesdienste.

Wir sind eine kleine Nordberliner Gemeinde. Dies ermöglicht uns einen guten Kontakt untereinander. Man begegnet sich im Gottesdienst oder im Konzert. Viele Gemeindemitglieder sind gleich in mehreren Gruppen aktiv.

Kirchenmusik ist ein Schwerpunkt, ebenso die Konfirmanden-, Jugend- und Seniorenarbeit.

Sie erreichen uns mit der S1 (Station Waidmannslust) sowie mit der Buslinie 222 (Dianastraße oder Am Dianaplatz).

Königin-Luise-Kirche Waidmannslust:
Bondickstraße 14, 13469 Berlin

Küsterei der Ev. Kirchengemeinde Waidmannslust:
Bondickstraße 76, 13469 Berlin

Öffnungszeiten der Küsterei
(WIEDER FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GEÖFFNET!)

Dienstag 10 - 12 Uhr
Donnerstag 9 - 12 Uhr und 17 - 19 Uhr oder nach telefonischer Absprache

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:
Ev. KVA Berlin Mitte-Nord
IBAN: DE88 1005 0000 4955 1935 15
BIC: BELADEBEXXX (Berliner Sparkasse)
Verwendungszweck: z.B. "Kirchenmusik"

Für Spenden bis 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenbescheinigung.
Falls Sie darüber hinaus eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift im Verwendungszweck mit an. Vielen Dank.

Meditationen und Predigten von Christoph Anders und weiteren Pfarrer*innen der Region NoOMi

Kontaktdaten aller Mitarbeitenden

(Foto:Olivia Stein)