Samstag, 7. November 2020, 18:00 Uhr

!! LEIDER ABGESAGT - VERSCHOBEN AUF DAS FRÜHJAHR 2021 !!

Die Musiker des Saxophon Quintetts QWAIN spielen bereits seit vielen Jahren zusammen und in der Musik verhält es sich letztlich wie mit einem roten Wein, je älter er ist, um so reifer und harmonischer wird er.

In diesem Konzert erwarten Sie abwechslungsreiche, musikalische Farbkleckse in interessanten Arrangements verpackt. Neben einem reichhaltigen Repertoire aus den Bereichen Pop, Swing, Jazz und Klassik kommen immer mehr eigenarrangierte Stücke aus der Feder der Ensembleleiterin dazu.

Die fünf Multiinstrumentalisten verwenden dabei neben verschiedenen Saxophonen auch andere Instrumente für spezielle Effekte und noch mehr Abwechslung.

Das Saxophonquintett QWAIN freut sich auf Ihr Kommen!

Weitere Infos und Hörbeispiele finden Sie unter www.qwain.de

Eine Veranstaltung des Fördervereins der Königin-Luise-Kirche

(Fotos: pixabay.com)

!! ABGESAGT !! Konzert für Saxophonquintett in Waidmannslust - verschoben auf das Frühjahr 2021