Donnerstag, 30. Mai 2019 11:00 Uhr

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit (einen Klapphocker, Campingstuhl oder ähnliches, oder auch zwei davon…) und einen Beitrag zum Agape-Mahl, mit dem der Gottesdienst ausklingt: Etwas zu essen, das sich unkompliziert anbieten und teilen lässt, sowie einen Becher. Für das Blumenkreuz freuen wir uns über Blüten, Zweige und Blumen aus Ihrem Garten oder von Unterwegs.

Mit diesem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst auf dem Dianaplatz in Waidmannslust werden gleichzeitig die Fließtalwandelkonzerte durch die drei Gemeinden Felsen, Lübars und Waidmannslust eröffnet. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Königin-Luise-Kirche Waidmannslust statt.

(Foto: agw)

PfarrerInnen und Kirchenchöre der Region Nord, Bläserchor Waidmannslust (Leitung: Brigitta Avila)
Dianaplatz Waidmannslust, Am Dianaplatz, 13469 Berlin, Deutschland