Donnerstag, 30. Mai 2019, 11:00 Uhr

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Für das Blumenkreuz freuen wir uns über eine einzelne Blume aus Ihrem Garten oder von Unterwegs. Für das anschließende Zusammensein auf der Wiese bringen Sie aus Gründen der Müllvermeidung und für den Umweltschutz bitte möglichst einen eigenen Becher und gegebenenfalls einen Teller mit. Kuchenspenden sind ebenso höchst willkommen.

Mit diesem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst auf dem Dianaplatz in Waidmannslust werden gleichzeitig die Fließtalwandelkonzerte durch die drei Gemeinden Felsen, Lübars und Waidmannslust eröffnet. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Königin-Luise-Kirche Waidmannslust statt.

(Foto: agw)

PfarrerInnen und Kirchenchöre der Region Nord und Alt-Wittenau, Bläserchor Waidmannslust (Leitung: Brigitta Avila)
Dianaplatz Waidmannslust, Am Dianaplatz, 13469 Berlin, Deutschland