Freitag, 26. April 2019, 19:00 Uhr

Vortrag  (nicht nur) zur Vorbereitung der Tagesfahrt des Kirchbauvereins der Kirchengemeinde Alt-Wittenau zur Schlossinsel Mirow am 18.5.2019.

"Geschichte der Johanniter-Komturei Mirow in der Ballei Brandenburg des Johanniterordens (1227-1541)“

Dr. Christian Gahlbeck aus der Kirchengemeinde Waidmannslust, ein ausgewiesener Fachmann für die Geschichte Brandenburgs und der Nachbargebiete im Mittelalter und in der frühen Neuzeit (vor allem: Neumark, Hinterpommern), bietet diesen Vortrag in der Gemeinde Alt-Wittenau an. Jedem, der etwas über die spannende und wechselhafte Vorgeschichte der Schlossanlagen, die wir auf der Tagesfahrt besichtigen werden, erfahren will,  sei dieser Vortrag empfohlen. Auch alle anderen geschichtlich Interessierten sind natürlich herzlich eingeladen.

Informationen über die Tagesfahrt zur Schlossinsel Mirow am 18.5.2019 (Start 9 Uhr mit dem Bus ab Hermann-Ehlers-Haus, Kosten 60 Euro pro Person) erhalten Sie im Gemeindebüro Alt-Wittenau (Telefon 437 212 62).

(Foto: pixabay.com)

Dr. Christian Gahlbeck
Ort
Gemeindesaal der Kirchengemeinde Alt-Wittenau, Alt-Wittenau 29A, 13437 Berlin, Deutschland