Samstag, 23. November 2019, 15:00 Uhr

Die Malgruppe „Malen und Mehr“, die im Pfarrhaus der Königin-Luise-Kirche ihrem Hobby, dem Malen, frönt, will das Jahresende mit einer Bilderausstellung zu Thema "Musik im Bild" verabschieden.

Wie kann ein Maler Musikinstrumente darstellen? Lassen Sie sich überraschen, es gibt viele Möglichkeiten. Regina  Scholz, ein Mitglied dieser Malgruppe, hatte die Idee zu dieser Ausstellung und alle weiteren Teilnehmerinnen der Malgruppe waren begeistert, diese Ausstellung Ihnen zu zeigen. Die ersten Bilder von Frau Scholz entstanden bereits 1993 bei  Sigi Anders. Die Gruppe wird seit ca. 20 Jahren von der Dozentin Dorit Barnick unterrichtet.

Bis zum 22. Januar 2020 kann diese Ausstellung nach telefonischer Absprache mit der Küsterei sowie sonntags während der Kirchencafé-Termine besichtigt werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Foto: Regina Scholz)

Gruppe "Malen und Mehr"