Samstag, 31. Oktober 2020, 19:00 Uhr

Gemeinsamer Gottesdienst der Region NoOMi mit den Kirchengemeinden Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust mit Vokal- und Bläsermusik entsprechend den geltenden Hygienevorschriften

Sie sind alte/r Reinickendorfer/in? Sie kennen alle Kirchen in Ihrem Bezirk? Wirklich? Kennen Sie denn die Dietrich-Bonhoeffer-Kirche auf dem Gelände der Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik?  Ein schöner moderner Bau, innen fühlt man sich wie in einem weiten, warmen Zelt. Viel Holz, viel Platz – ideal unter Corona-Bedingungen! Deshalb erprobt die Kirchengemeinde Alt-Wittenau diese Kirche jetzt als Gottesdienstort für die Wintermonate. Unser Regionalgottesdienst am Reformationstag soll auch dort stattfinden!   Kommen Sie, feiern Sie, dass Gott seine Kirche immer wieder erneuert – und lernen Sie einen neuen Gottesdienst-Ort unserer Region NoOMi kennen!

Zugang zum Gelände der Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik:
Haupteingang am U- und S-Bahnhof Karl-Bonhoeffer- Nervenklinik. Weitere Eingänge (näher an der Kirche) von der Herrmann-Piper-Straße und voraussichtlich von der Rathauspromenade (bitte vorher erfragen).

(Foto: agw)

Festlicher Regionalgottesdienst zum Reformationstag
Kirchenmusker*innen der Kirchengemeinden der Region u.a., Pfarrer und Pfarrerinnen der Region
Ort Dietrich-Bonhoeffer-Kirche auf dem Gelände der ehem. Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik, Oranienburger Straße 285, 13437 Berlin