Sonntag, 29. März 2020, 10:00 Uhr

Sonntag Judika

Der Thüringische Akademische Singkreis (TASK) gilt als einer der besten Kammerchöre Mitteldeutschlands. Die Sängerinnen und Sänger kommen aus nahezu allen Teilen der Bundesrepublik. Sie verbindet die Leidenschaft für anspruchsvolle Chormusik.

Am 28. März gibt der Chor ein Konzert in der Dorfkirche Alt-Tegel mit einer Messe für zwei vierstimmige Chöre von Frank Martin sowie gregorianischen Gesängen und Motetten aus verschiedenen Jahrhunderten von Hans Leo Hassler bis Arvo Pärt.

Im Gottesdienst sind Ausschnitte aus dem Konzert des Vortages zu hören.

Weitere Infos über den Chor

Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum Kirchencafé im Pfarrhaus gegenüber der Kirche ein. Es gibt selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee.

(Foto: Olaf Konopik)

Thüringischer Akademischer Singkreis (Leitung: Jörg Genslein), Pfarrer Volker Lübke
Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin, Deutschland