Sonntag, 13. Dezember 2020, 10:00 Uhr

3. Advent

Das Lichterfelder Streichorchester in kleiner Besetzung spielt Barockmusik von Bach, Rieding und Seitz.

„Musik machen fördert Gemeinschaft und macht froh!“ Unter diesem Motto musiziert das Ensemble unter der Leitung von Bettina Maria Ritter (Kontakt: berivio@hotmail.de) in unterschiedlichen Besetzungen mit Anfängern und Fortgeschrittenen, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, seit vielen Jahren. Mit viel sozialem Engagement und unter der Mitwirkung vieler anderer Instrumente wie Piano, Cembalo, verschiedene Blasinstrumente und Gitarre gestaltet es gemeinsam Gottesdienste mit, spielt in Hauskonzerten und trifft sich in Projekten um gemeinsam zu musizieren.

Coronabedingt spielt in diesem Jahr nur ein kleines Geigenensemble bei uns.

(Foto und Text: Bettina Maria Ritter)

Musikalischer Adventsgottesdienst mit Geigenmusik in Waidmannslust
Mitglieder des Lichterfelder Streichorchesters (Leitung: Bettina Maria Ritter), Superintendentin Pfarrerin Beate Hornschuh-Böhm
Ort Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin