• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 28. Februar 2021, 10:00 Uhr

Unsere Präsenzgottesdienste sind abgesagt. Aber: wir können zusammen Gottesdienst feiern - am Telefon!!!

Wie könnt ihr dabeisein? Ganz einfach!
Telefonnummer wählen: 0619-6781-9736
Eine Automatenstimme will jetzt 3 Eingaben von euch:
- für Deutsch die 1 und die #-(Raute)-Taste drücken
- dann die Meeting-Kennnummer und die #-Taste drücken:
  175 517 6280 #
- dann das Passwort und #: 13469#

Und dann seid Ihr drin und wir feiern zusammen Gottesdienst.

Wählt euch ab 9.30 Uhr am Sonntagmorgen ein; um 10 Uhr geht es los. Es entstehen euch keine Kosten außer der Telefonverbindung je nach eurem Tarif. Vielleicht zündet ihr eine Kerze an. Wenn ihr Bibel und Gesangbuch zu Haus habt, legt sie neben das Telefon, aber ohne geht auch! Ich freu mich auf euch!!!

Ihre und Eure Pfarrerin Ute Sauerbrey

(Foto: pixabay.com

Im Gottesdienst sammeln wir in der Regel zwei Kollekten. Die eine wird von unserer Landes-Synode bestimmt und kommt ganz verschiedenen Projekten zugute. Bitte unterstützen Sie auch hier weiterhin! Unsere Landeskirche hat auf www.ekbo.de/spenden ein Spendenformular der Evangelischen Bank veröffentlicht.            Der Lübarser Gemeindekirchenrat hat die Gemeinde-Kollekte im Februar für die Aktion „Laib und Seele" bestimmt. Unsere Bankverbindung lautet:                                                  Kontoinhaber: Ev. KKV Berlin Mitte-Nord IBAN:DE69 1005 0000 4955 1934 69  Bitte geben Sie im Verwendungszweck "Lübars" an und Ihren Spendenzweck. Danke!

TELEFON-GOTTESDIENST der Kirchengemeinde Lübars
Kantor Martin Blaschke, Pfarrerin Ute Sauerbrey