• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 25. April 2021, 10:00 Uhr

Einlass zum Präsenz-Gottesdienst nur mit Impfnachweis

Gemeindliche Kollekte: Kindergottesdienstarbeit
Kollekte für die Landeskirche: Behindertenhilfe des Diakonischen Werkes
(weitere Infos zur Kollekte und Spendenkonto der Landeskirche)

Der in den letzten Monaten bewährte Telefon- und ZOOM-Gottesdienst wird beibehalten, aber in die Kirche verlegt. Die bisher geltenden Einwahldaten bleiben bestehen.

Gleichzeitig wird für diesen Gottesdienst auch die Möglichkeit einer Teilnahme in der Kirche vorgesehen. Das bislang angewandte Hygiene-Konzept wird dafür an einigen Stellen den aktuellen Vorgaben angepasst. Der Kirchdienst wird sorgfältig darauf achten, dass die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher die Vorgaben einhalten.

Gottesdienstbesucher können nur dann im Präsenz-Gottesdienst in der Kirche teilnehmen, wenn deren 2. Corona-Impfung wenigstens zwei Wochen zurückliegt. Bitte bringen Sie ihr Impfbuch zum Nachweis mit.

Teilnahme am Gottesdienst per Telefon:

Alle, die teilnehmen möchten, verfolgen den Gottesdienst bequem vom eigenen Telefon aus – mit Festnetz oder Handy. Es ist wie ein Radiogottesdienst, nur über Telefon und mit bekannten Stimmen.

Die Anmeldung ist denkbar einfach: Sie wählen folgende Nummer: 030 5679 5800
(Alternative: 0695 050 2596).

Dann begrüßt Sie eine Computerstimme, die Sie bittet, eine Meeting-ID Nummer einzugeben.
Diese lautet: 984 9461 8302 . Danach soll die Rautetaste # gedrückt werden.

Im Anschluss daran erfolgt die Aufforderung, nochmals die Rautetaste # zu drücken. Dann sind Sie im Warteraum, aus dem Sie dann von uns in das Treffen hineingelassen werden.

Am Anfang und während des Gottesdienstes sind Sie auf stumm geschaltet. Alle weiteren Informationen erhalten Sie dann von uns direkt oder von der Stimme in der Leitung.

Teilnahme am Gottesdienst per Zoom:
Die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting erhalten Sie per E-Mail an Pfarrer Anders, anders@ev-kg-waidmannslust.de

Es wäre hilfreich, wenn Sie sich ab 9.45 Uhr einwählen könnten, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr beginnen können.  Um ca. 10.45 Uhr werden wir dann den Gottesdienst beenden.

Christoph Anders

(Foto: pixabay / agw)

"Hybrid"-Gottesdienst (Präsenz/Zoom/Telefon) in Waidmannslust
Chorsolist*innen, Brigitta Avila (Orgel), Oberkirchenrat Dr. Martin Evang, Pfarrerin Dr. Ilsabe Alpermann