• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 13. Juni 2021, 10:00 Uhr

Dieser Gottesdienst findet bei geeeignetem Wetter im Garten neben der Kirche statt.

Einlass zum Präsenz-Gottesdienst in der Kirche nur mit Impfnachweis oder Schnelltest. Einlass in den Garten frei.

Gemeindliche Kollekte: N.N.
Kollekte für die Landeskirche: N.N-
(weitere Infos zur Kollekte und Spendenkonto der Landeskirche)

Der in den letzten Monaten bewährte Telefon- und ZOOM-Gottesdienst wird beibehalten,  Die bisher geltenden Einwahldaten bleiben bestehen.

Gleichzeitig gibt es auch die Möglichkeit einer Teilnahme im Kirchgarten oder in der Kirche. Das bislang angewandte Hygiene-Konzept wird dafür an einigen Stellen den aktuellen Vorgaben angepasst. Der Kirchdienst wird sorgfältig darauf achten, dass die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher die Vorgaben einhalten.

Für den Gottesdienstbesuch im Garten gibt es lediglich eine Maskenpflicht, Impfnachweise etc. sind nicht erforderlich.

Für den Gottesdienstbesuch IN der Kirche gelten folgende Bedingungen: Die 2. Corona-Impfung soll wenigstens zwei Wochen zurückliegen. Bitte bringen Sie ihr Impfbuch zum Nachweis mit. Alternativ ist ein negativer Schnelltest möglich, der auch zuhause absolviert werden kann.

Teilnahme am Gottesdienst per Telefon:

Alle, die teilnehmen möchten, verfolgen den Gottesdienst bequem vom eigenen Telefon aus – mit Festnetz oder Handy. Es ist wie ein Radiogottesdienst, nur über Telefon und mit bekannten Stimmen.

Die Anmeldung ist denkbar einfach: Sie wählen folgende Nummer: 030 5679 5800
(Alternative: 0695 050 2596).

Dann begrüßt Sie eine Computerstimme, die Sie bittet, eine Meeting-ID Nummer einzugeben.
Diese lautet: 984 9461 8302 . Danach soll die Rautetaste # gedrückt werden.

Im Anschluss daran erfolgt die Aufforderung, nochmals die Rautetaste # zu drücken. Dann sind Sie im Warteraum, aus dem Sie dann von uns in das Treffen hineingelassen werden.

Am Anfang und während des Gottesdienstes sind Sie auf stumm geschaltet. Alle weiteren Informationen erhalten Sie dann von uns direkt oder von der Stimme in der Leitung.

Teilnahme am Gottesdienst per Zoom:
Die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting erhalten Sie per E-Mail an Pfarrer Anders, anders@ev-kg-waidmannslust.de

Es wäre hilfreich, wenn Sie sich ab 9.45 Uhr einwählen könnten, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr beginnen können.  Um ca. 10.45 Uhr werden wir dann den Gottesdienst beenden.

Christoph Anders

(Foto: pixabay / agw)

"Hybrid"-Gottesdienst (Präsenz/Zoom/Telefon) in Waidmannslust - möglichst OPEN AIR
Chorsolist*innen, Bläser, Brigitta Avila (Klavier/Keyboard), stellvertretender Superindentent Volker Lübke