Mittwoch ab 17 Uhr im Garten am Jugendhaus Waidmannslust,
Bondickstr. 11, 13469 Berlin
Donnerstag ab 17 Uhr im Pfarrgrten Lübars,
Alt-Lübars, 24, 13469 Berlin

im Moment findet die Jugendgruppe online bei Discord statt! Im Dezember immer donnerstags.

außer in den Schulferien

Jede Woche am Mittwoch in Waidmannslust und am Donnerstag in Lübars versammeln sich Konfirmanden, Konfirmandinnen und Jugendliche der Region - und im Moment nutzen wir das gute Wetter und bleiben einfach Open-Air. Ob quatschen, auf der Picknickdecke „chill'n", Spazierengehen, im Garten kicken, ums Lagerfeuer stehen oder auch mal einen Ausflug genießen... mit eurer Vielfalt wird der Mittwoch- und der Donnerstagabend immer ein schöner gemeinsamer Treffpunkt.

Unseren Teamern macht die ehrenamtliche Arbeit in der Jugendgruppe auch viel Spaß, und sie unterstützen die Gemeinde, wo sie nur können. Ihr seht, bei uns ist immer etwas los! Wenn du im KonfirmandInnenalter bist, dann schau vorbei. Auch die „älteren" Jugendlichen sind herzlich eingeladen: Vielleicht finden wir gemeinsam eine Möglichkeit die Jugendgruppe auszubauen und zu gestalten.

Weitere Angebote für Jugendliche in der Region

Jugendprojektchor Lübars